1 lagi tantangan weekend terpenuhi. Tapi sisanya masih banyak, dan waktu terus berjalan. Tik tok tik tok.. *halah..apa sih gw*
Oya, resep ini diambil dari majalah Mother & Baby, aslinya pake jamur. Gw, yg pemalas ini, ga pakein jamur *baca: males beli*
BAHAN:
Makaroni, rebus sampai empuk
Margarine yg unsalted
Bawang bombay, iris halus
Daging giling
Tomat, potong kotak *resep aslinya ga pake*
Susu cair
Telur
Garam, dikit aja, sebagai formalitas
Keju parut
Makaroni, rebus sampai empuk
Margarine yg unsalted
Bawang bombay, iris halus
Daging giling
Tomat, potong kotak *resep aslinya ga pake*
Susu cair
Telur
Garam, dikit aja, sebagai formalitas
Keju parut
CARA MEMBUAT:
1. Panaskan margarine, tumis bawang bombay sampai halus
2. Masukkan daging giling, aduk sampai berubah warna, sisihkan
3. Di mangkuk, kocok telur, lalu masukkan daging giling, makaroni, susu cair & garam
4. Tuang ke dalam pinggan tahan panas, taburkan keju parut
5. Panggang dalam oven bersuhu 180 derajat, selama 30 menit
1. Panaskan margarine, tumis bawang bombay sampai halus
2. Masukkan daging giling, aduk sampai berubah warna, sisihkan
3. Di mangkuk, kocok telur, lalu masukkan daging giling, makaroni, susu cair & garam
4. Tuang ke dalam pinggan tahan panas, taburkan keju parut
5. Panggang dalam oven bersuhu 180 derajat, selama 30 menit
Selesaaai...
0 komentar:
Post a Comment