Monday, December 09, 2013

Yovie and Nuno @ malbekasi

by Anandhita di 10:17:00 AM 1 komentar Link ke posting ini
Dikta ini unyu banget deh

Masih belum bisa move on..
Mari nyanyi lagi..

dengarkanlah wanita pujaanku
malam ini akan kusampaikan
hasrat suci kepadamu dewiku
dengarkanlah kesungguhan ini

aku ingin mempersuntingmu
’tuk yang pertama dan terakhir

Reff:
jangan kau tolak dan buatku hancur
ku tak akan mengulang tuk meminta
satu keyakinan hatiku ini
akulah yang terbaik untukmu

dengarkanlah wanita impianku
malam ini akan kusampaikan
janji suci satu untuk selamanya
dengarkanlah kesungguhan ini

akulah yang terbaik untukmu
Oh..woo…oh..woo…oh..wooo


Wednesday, December 04, 2013

Short trip: Bandung

by Anandhita di 3:09:00 PM 1 komentar Link ke posting ini
Balik dari Trans, kita ke hotel. Cari yg buat numpang tidur, mandi plus sarapan, yg ga jauh dari Trans. Dapetlah La Nostalgie Boutique Hotel di Jl. Galunggung. Gue pilih standard room.


Sampe parkiran, kok kayaknya ga meyakinkan ya. Gue nyaris ragu-ragu mau turun. Tapi...kalo ga jadi uang gue melayang dong ya. Okelah, berhubung ga mau buang-buang uang, akhirnya kita masuk. Disambut sama karyawan yg baik banget, yang langsung bawain tas kita dr mobil. Resepsionisnya pun ramah banget. Rayan dikasih cemilan, deh.

di tengah-tengah situ ada burung dan kolam ikan kecil

Dianter ke kamar, dapet di lantai 2. Kamarnya minimalis. Tapi Rayan bilang suka. Oke, kalo gitu. Rayan itu pemilih. Kalo udah ga suka kamarnya, dia bisa nyiksa ibunya ga tidur-tidur semaleman. Sambil nangis pula! Abis pecicilan sebentar, tidurlah dia.


bisa sarapan di luar sini. adem
Bangun udah sore, trus siap-siap deh ketemuan sama om Dhimas. Gue pengen iga, tapi ga mau yg kalo mau makan mesti antri cari tmp duduk. Diajaklah ke iga bakar Aji Anom di Dipati Ukur. Tempatnya warung gitu. Pesen iga bakar, yang ternyata iga bakar kambing. Pas dateng, ya ampun itu iga gede banget. 1 porsi dikasih 2 iga yang gede gitu, pasti kenyang lah ini. Pelengkapnya kecap, sambal matah, dan sayur bayam. Rasanya??? Supeeeeer yummyyyyyy..... gue sukaaaa *pake banget. Next time ke bandung wajib ke sini lagi.
Iga Bakar

Warung Aji Anom


Besoknya kita pulang pagi-pagi deh. See you soon, Bandung... La Nostalgie..... Iga Aji Anom....

*surprise from hotel: Rayan dibikinin beef sausage untuk sarapan plus mobil dicuciin. 4 jempol buat La Nostalgie

** sumber foto: viva, twicsy, la nostalgie boutique hotel

Yeaaay...Trans Studio

by Anandhita di 11:29:00 AM 0 komentar Link ke posting ini
Hari Minggu, kantor ngadain family gathering ke Trans Studio Bandung. Karena gue belum pernah ke sana, hayuklah kita jalan. Selama ini kalo ada fg gue ga pernah ikut juga. Sekali-sekalilah ya.
Rencana berangkat jam setengah 7 paling lambat, rencana tinggal lah rencana. Jam 7 aja gitu baru berangkat. Alhamdulillah jalanan lancar, bis-bis kantor pun kita lewatin.

Nah, karena saking percayanya sama waze, keluar tol di M. Toha. Pas keluar, kita liat bis-bis pada lurus. OMG! Ini kenapa waze nyuruh kita keluar di sini? Kenapa ga di buah batu? Dan gue juga dodol ga nanya-nanya orang dulu. Hahaha... Tapi ya sampe juga sih di Trans. Dodol aja kalo ga sampe.


Sampe sana, langsung pengen naik Vertigo. Muji naik duluan, gue jagain Rayan. Pas giliran gue, ditanya dong dari BPI bukan? Gw jawab iya. Ga boleh naik! Disuruh ke amphiteater dulu. Arrghh...keburu napsunya ilang dong mbaaak. Langsung nyesel ngaku org BPI. Coba jawab bukan.


Sampe Amphi, masih sepi. Akhirnya kita putusin naik Sky Pirates. Turun dari situ, kelaperan. Belum sarapan. Cari sarapan dulu deh. Gue roti bakar, Muji sosis. Rayan mah gue suapin yg mana aja *yg mana anaknya ga napsu makan karena pengen liat panggung*. Abis itu ke acara kantor deh di Amphi. Nasiiib...ngarepin dpt doorprize buat nambahin dp, eh, ga dpt sama sekali.

duduk paling depan, serius
Lanjut, makanan udh dibagiin. Akhirnya makan siang dulu. Abis itu Muji naik Giant Swing. Hahaha...gue ga niat gantian deh kalo yg ini. Skip. Lanjut kita ke petualangan si Bolang. Macem istana boneka gitu deh. Trus ke Science Center. Gue sih demen. Tapi itu 2 orang laki, terutama yg kecil, pengen buru-buru keluar aja. Terakhir Rayan minta mandi bola.

sambil nunggu Ayah, foto dulu yaa




Selesaaai..... alhasil gue ga naik apa-apa kecuali yg ecek-ecek. Hiks... Mari kita ke hotel.

 

PROUD MOMMY Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Make Money from Zazzle|web hosting