Monday, July 21, 2014

Alhamdulillah

by Anandhita di 7:48:00 AM 4 komentar Link ke posting ini
Akhirnya kepengen nulis blognya datang lagi. Itupun gara-gara ini.


Alhamdulillah ya Allah. Ga direncanain apa-apa, ya tau-tau ada 2 garis. Dipikir anyang-anyangan, udah minta obat ke poli kantor yg akhirnya ga diminum karena gue pikir gue udh sembuh. Coba kalo diminum ya itu AB.

Kepikiran hamil gara-gara badan agak aneh. Lagi nyetir ga masuk angin ga kenapa tau-tau muntah. Trus tiba-tiba pusing sebelah kanan berapa detik, lain waktu pusing sebelah kiri berapa detik. Sempet kepikiran maag juga karena di perut banyak gas. Mual pasti. Tapi lagi-lagi kepikiran karena maag.

Nah, pas libur badan gue kayak ga bertulang, ini pasti ada yg beda di badan. Belum lagi si Rayan suka ngomong ke perut gue "dede lagi ngapain?". Padahal sebelum-sebelumnya dia anti punya adek. Akhirnya belum telat tetep nekat tes. Ya abis daripada keburu minum obat.

Hihihi....jadi inget dulu pas hamil Rayan gue tes juga pas belum telat gara-gara badan aneh :) . Minta doanya semoga lancar dan sehat terus yaa...

Tuesday, June 03, 2014

Review: Acnes Oil Control Film

by Anandhita di 12:44:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
Karena muka gue berminyak dan gampang banget kusam, jadi gue butuh banget deh oil paper. Kenapa Acnes? Ga sengaja. Pas belanja bulanan, nemunya merk ini aja. Ya ambil aja deh. Harganya 20rb-an. Oke, mari review.


Bungkusnya sama aja kayak merk-merk lain. Dari kertas karton gitu. Di bagian dalam tutupnya ada double tape yg bisa narik si paper.


Untuk daya serapnya, gue suka banget. Bisa bikin minyak di muka gue ilang. Langsung matte lagi dong si muka. Ga kusem pula. Hasilnya, gue bisa seharian di kantor ga pake bedak, cuma modal oil paper ini.

Beli lagi? Pasti. Tapi kayaknya gue juga mau coba merk lain deh.

Make up case

by Anandhita di 12:29:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
Hellow.... postingan pertama nih di tahun 2014. Telat ya. Udah tengah tahun baru posting. Entah kenapa keinginan ngeblog lagi ngilang.


Okey, apa kabar gue? Lagi seneng2nya beli make up. Belum bisa dandan banget siiih...tapi lumayanlah. Udah bisa shading, pake bulu mata palsu, eyeliner udh bisa pake kuas. Yaaah...walaupun masih pake maybelline yg buat beginner. Jadi kalo ke mana-mana yg ga pernah absen didatengin itu counter make up.
Nah, akhir-akhir ini sadar kalo perlengkapan lenong gue itu berantakaaan. Ada yg di pouch, laci, dll. Trus kalo mau pake mesti digelar semua, ambil dari masing-masing tempatnya. Errr...repot ya. Terpikirlah -yg sebelumnya ga pernah ada di pikiran sekalipun- untuk beli si make up case ini. Diskusi sama Ika, dan mentok di produknya Masami.

Eh, si Ika duluan deh ke Sogo. Dan ternyataaa...make up casenya Masami lagi diskon 50% dong. Happy... Saya sih tetep belinya di Star. Udah males ke mana-mana, cari mal yg deket aja. Ika beli size L -itu peralatan lenongnya Ika banyak beneeer-. Saya pake yang M. 

Selanjutnya....mari kursuuuuus...
ini fotonya jelek banget ya. nexti time foto bagusan deh sekalian dalemnya

penampakan dalemnya begini. gambarnya ambil dari webnya masami :D

 

PROUD MOMMY Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Make Money from Zazzle|web hosting