Ceritanya tadi pagi bingung mau bawain mas Har sarapan apa. Kebetulan ada roti tawar. Bawain roti aja deh. Tapi males mau ngapa2in. Males ke dapur juga, bersentuhan *halah, bahasanya* dengan kompor.
Akhirnya, roti tawar aku oles pake mayonaise, trus aku taburin keju parut plus abon *hihihi... drpd nih abon ga kemakan2*. Aku makan dulu buat tester, takut ga enak. Ternyata yummy, ada krenyes2nya juga.... Ya udh aku bikin untuk si mas, dengan tambahan, setelah itu aku lipet 2 rotinya, aku oles mayonaise lagi dan aku taburin abon. Trus aku potong2, biar si mas makannya pake garpu aja.
Ternyata, si mas ga sempet sarapan. Jadi sarapan yg aku buat baru bisa dimakan pas break jam 9. Laporannya? Enaaaaaakkk.... Trus ternyata mas ku itu berbagi sama temennya. Temennya juga bilang enak, dan... minta dibawain lagi besok . Hahaha... Gpp, lah, gampang ini buatnya
ROTI ABON MAYONAISE
Bahan:
Roti tawar kupas
Mayonaise
Abon sapi
Keju parut
Cara membuat:
Oles roti tawar dengan mayonaise
Taburkan abon & keju parut
Lipat roti menjadi 2, lalu oleskan mayonaise lagi
Tabur lagi abonnya
Potong2 deh
Lulus Cum Laude, Penting Gak Sih?
1 year ago
4 komentar:
wahhh sound yummy
tp g ada mayonaise...pk mentega aja deh
pk mayonaise lebih yummy, giet. kapan2 dicoba yaaa...
hikz,, mau
tapi diriku ga boleh makan mayones
dan entah kenapa ya teman-teman,, setiap masuk dapur,, gw langsung lemeeees banget
uuggh,,kapan ya semua muel ini berakhir
@anthie
sabar ya, say... masa2 itu akan lewat, kok. klo udh lewat, bikinin kue buat gw ya... hehehe...
Post a Comment